jueves, 26 de noviembre de 2015

Doña Paula Sauvage Blanc de Doña Paula Wines

Este espumante de Doña Paula me llamó la atención por dos cosas: el color de su etiqueta en un hermoso celeste y, la segunda, por ser el primer espumante 100% Sauvignon Blanc en nuestro país.

La bodega lo presentó a fines de febrero del 2014 buscando innovar y hacer que los consumidores tengan nuevas opciones. Y este espumante realmente es muy rico. 

Producido bajo el método charmat (la fermentación se produce en tanques de acero inoxidable), es de color amarillo pálido, con aromas super intensos a notas tropicales y cítricas. Es fresco, con un final en boca persistente. Francamente delicioso para una tarde de verano o para cualquier otra ocasión también. Es muy original.

Las uvas provienen de Finca Los Cerezos (que es una de las cuatro fincas que posee la bodega), ubicada en Tupungato, Valle de Uco (Mendoza), a 1050 msnm.




Una nota aparte merece el packaging. Hermoso. Delicado. Con tonos turquesas, plateados y cobre. Super vistoso y elegante. Sobrio. 

Para mas información: www.donapaula.com

Consejo: EXCELENTE. RECOMIENDO!

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