Pala Corazón es un proyecto de la familia Niven ubicado en Junín (Mendoza). El enólogo es Lucas Niven, el cual tiene una trayectoria importante en la industria ya que trabajo para varias bodegas nacionales y del exterior.
Este es un espumante compuesto 50% Chardonnay / 50% Pinot Noir procedente de Los Arboles, Valle de Uco (Mendoza) a 1700 msnm y realizado bajo método champenoise o tradicional.
A la vista, presenta burbujas persistentes y finas, en nariz predominan el pan, damasco junto con sutiles aromas de frutos rojos y vainilla, en boca tiene una entrada dulce con buen balance y fresquísimo final con una acidez natural perfecta.
A la vista, presenta burbujas persistentes y finas, en nariz predominan el pan, damasco junto con sutiles aromas de frutos rojos y vainilla, en boca tiene una entrada dulce con buen balance y fresquísimo final con una acidez natural perfecta.
El precio de la botella de 750cms3 ronda los $280 en vinotecas. (*)
Consejo: Muy bueno. Rica opción para las próximas fiestas.
(*) Los precios son estimativos al dia de la publicacion de este post
No hay comentarios:
Publicar un comentario