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El Cabernet Franc es originario de Burdeos (Francia) y llegó a la Argentina en la década del 90. Empezó con pequeños cultivos, aunque va creciendo lentamente.
Este vino se produce con uvas prodecente de la viñas de Valle de Uco (Mendoza), es un vino 100% cabernet franc criado 8 meses en tanque de acero inoxidable y 8 meses en botella antes de salir a la venta.
Este vino se produce con uvas prodecente de la viñas de Valle de Uco (Mendoza), es un vino 100% cabernet franc criado 8 meses en tanque de acero inoxidable y 8 meses en botella antes de salir a la venta.
De color rojo oscuro con reflejo violetas, en nariz presenta notas florales y frutos rojos, en boca es elegante, fresco, con delicioso final. Es untuoso y elegante. La capacidad de guarda se estima en 4 años.
Atamisque se luce con este vino al igual que con el resto de la línea Serbal. Impecables.
Consejo: Lo recomiendo 100%. No se lo pierdan.
Atamisque se luce con este vino al igual que con el resto de la línea Serbal. Impecables.
Consejo: Lo recomiendo 100%. No se lo pierdan.
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