* Comparto la siguiente gacetilla de prensa con Uds. *
Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu incorpora a
Pablo Cúneo como Head Wine Maker
Con
esta incorporación, la centenaria bodega reafirma su búsqueda constante
por la más alta calidad y reconocimiento en cada vino.
Mendoza, 31 de agosto de 2017. Luigi Bosca anunció la incorporación del
Ing. Pablo Cúneo como Head Wine Maker de la bodega.
Pablo Cúneo es
nacido en Mendoza, tiene 44 años y es Ingeniero Agrónomo egresado de la
Universidad Nacional de Cuyo. Cuenta con una reconocida trayectoria en
la industria vitivinícola resaltando su paso como enólogo
dentro del Grupo LVMH (Bodega Terrazas de los Andes y Bodegas Chandon) y
luego, desde el año 2006 hasta la actualidad, desarrollándose como
Director de Bodega Ruca Malen.
Su incorporación
aportará innovación y experiencia al equipo de la bodega. Su
responsabilidad será desarrollar todos los vinos de Luigi Bosca.
“Estamos muy
contentos por el ingreso de Pablo a la Bodega Luigi Bosca ya que será un
gran aporte tanto desde el aspecto profesional y técnico como por su
calidez humana. El futuro de Bodega Luigi Bosca plantea
siempre un desafío y el presente transcurre en la combinación del
trabajo diario con la construcción de nuevas ideas, pensando y planeando
con anticipación cada detalle. Así somos en la Bodega Luigi Bosca, así
la concebimos en la familia y así es como la historia
comienza todos los días y eso nos obliga a nunca descansar en la
interminable y apasionante búsqueda de lograr grandes vinos argentinos” expresó Alberto Arizu (p).
Acerca de Bodega Luigi Bosca l Familia Arizu
La
Bodega Luigi Bosca, profundamente arraigada en la historia vitivinícola
de Mendoza, fue fundada en 1901 por don Leoncio Arizu, descendiente
de una familia europea dedicada al vino desde el siglo XVIII. El legado
de Leoncio Arizu continúa hoy, luego de más de 110 años, en manos de
sus nietos y bisnietos, quienes mantienen esa tradición de producir
grandes vinos.
Los
Arizu han sido protagonistas de los grandes cambios de la
vitivinicultura nacional, incluso participaron activamente en la
fundación de
la primera D.O.C. de la Argentina, en 1989: la Denominación de Origen
Luján de Cuyo.
La
innovación permanente, el espíritu de trabajo y la constante búsqueda
por encontrar la máxima expresión del vino argentino, que desde siempre
caracterizaron a los Arizu, han hecho que la bodega haya logrado un
reconocimiento basado en ofrecer vinos con personalidad y estilo propio,
que expresan las mejores características del terroir y representan el
estilo de la región, su cultura y su gente.
Para mayor información sobre la bodega y sus productos, ingresar en
www.luigibosca.com.ar
BEBER CON MODERACIÓN. PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario