Buenos Aires, Noviembre de 2017. Como parte de los festejos por su 1er año en el país,
Gourmand Food Hall presenta un sabroso festival donde se podrán disfrutar de todas sus exquisiteces en formato degustación.
Vinos Premium, whiskys, espumantes, cervezas importadas, cocktails,
ostras, rolls, pastas italianas, pizzas al horno de barro, quesos,
charcuterie, mermeladas francesas, turrones españoles y chocolates,
entre otras delicias, formarán parte de un increible festival de
sabores, tanto para degustar allí mismo como para llevarse a casa.
El festival se realizará los días
miércoles 29 y jueves 30 de noviembre, de
18 hs a 23 hs, y se podrá acceder al mismo mediante la compra de una entrada que
incluye todas las degustaciones. La misma tendrá un precio en puerta a partir de $1.000 pero se puede conseguir de forma anticipada
con un 20% off ($ 800 + service charge) a través de la página de Eventbrite
www.gourmandfestival.eventbrite.com.ar
Situado en el 1er Nivel del emblemático Patio Bullrich,
Gourmand Food Hall es un oasis para foodies, el primero en su tipo en el país. Sus multiples propuestas para sibaritas recorren desde la cocina de mar curada por
Iwao Komiyama, hasta la cocina francesa de Bistró elaborada por
Jérôme Mathe, chef ejecutivo, pasando por la
pizza al horno de barro, una auténtica Boulangerie, y hasta una heladería de
Vasalissa Chocolatier, en una sucesión de puestos de comida, restaurantes, bares y hasta un
deli market gourmet para llevarse todas estas delicias a casa.
Un festival de sabores
Durante el evento, los asistentes
podrán degustar libremente toda la variedad de productos de elaboración propia
que ofrece habitualmente el espacio, acompañados por más de 100
etiquetas Premium de prestigiosas bodegas argentinas, que servirán sus
mejores vinos en formato de feria. También habrá cocktails con grandes
marcas de spirits, cervezas importadas como
Bitburguer y
Bavaria, cazuelitas con pastas
De Cecco y hasta
Cup Noodles Nissin.
Los amantes de la cocina de mar podrán celebrar con los
rolls y ostras del Oyster Bar elaboradas y servidas por el curador de la propuesta, el reconocido chef japonés
Iwao Komiyama.
También se podrán disfrutar de jugosos cortes de carne a la rotissoire,
quesos, fiambres, pizzas al horno de barro y de exquisita pastelería
francesa de la mano de
Jérôme Mathe.
Para los golosos no faltarán opciones: exquisitos chocolates
Ritter, mermeladas
Bonne Maman, así como turrones
Delaviuda y
El Almendro.
Quienes quieran seguir disfrutando en casa podrán acceder a todo lo que ofrece
Le Marché
con suculentos descuentos. El sabroso mercado del Gourmand Food Hall se
suma así al festival con sus atractivas propuestas de Take Away en
vinos, espumantes, exquisiteces de la Fromagerie & Charcuterie,
Patisserie & Boulangerie, Ice Cream Pops, condimentos, conservas y
mucho más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario